Фильтры
2 главных тренда часов в 2022 году

На что ещё, кроме собственного вкуса и стиля, стоит опереться при выборе наручных часов, чтобы аксессуар стал настоящим хитом на вашем запястье в 2022-м году? Рассказываем о каждом из них и показываем примеры. 
 

Зелёные оттенки всё еще на пике

 

Натуральный зелёный, нейтральный зеленоватый или яркий изумрудный? В тренде всё! В этом большой плюс, потому что палитра зеленого цвета настолько богата, что вы точно подберете тон для себя. 

 

Кроме того, эти оттенки отлично сочетаются со многими цветами в одежде: с черным и белым, с фиолетовым (такое интересное сочетание тоже, кстати, один из трендов), с розовым и красным, с персиковым, синим и выгодно и благородно смотрится с серебристым. 

Например, эти женские наручные часы от Chopard — яркий изумрудный аксессуар, украшенный бриллиантами и оттененный золотом. Chopard Happy Sport с автоподзаводом обладают водозащитой до 300 метров, а сапфировое стекло не разобьется. 

 

Мужчины могут обратить внимание (и обращают: это очень популярная модель) на Hamilton Khaki Field с мягким ремешком в нейтральных оттенках хаки. Это стильная модель в военном стиле прекрасно дополнит casual образ или разбавит своей брутальностью официальный костюм. 

 

Нежная мята циферблата этих наручных часов от Breitling пленит самых нежных девушек и женщин. Стальной классический браслет и отделка циферблата кристаллами сглаживают нежность циферблата, делая аксессуар более универсальным. 



Это просто космос!

 

В преддверии Дня космонавтики особенно приятно отметить, что тема космоса захватывает и не отпускает всех представителей искусства, и часовых мастеров в том числе. 

 

Тёмная синева ночного неба в сочетании с яркими точками-звёздами, красоту которых так красиво передают драгоценные камни на циферблатах наручных часов.  

 

Один только взгляд мельком на эту модель наручных часов от Orient уносит в мир космических путешествий. Небо этого синего циферблата буквально усыпано крупными камнями-звёздами. 

Montblanc Star Collection Stell — одна звезда появляется уже в названии этих наручных часов от Montblanc. Эта модель отличается от других «космических» тем, что дизайнеры не пошли по стандартному пути, сделав циферблат синим или иссиня-черным. Здесь создается ощущение, что он покрыт инеем, как будто вы смотрите на небо сквозь иллюминатор. На циферблате предусмотрен маленький фрагмент с изображением того самого синего неба с россыпью звёзд и полумесяцем на нем.

Часы FREDERIQUE CONSTANT SLIMLINE не просто создают ассоциацию и мысли о ночном небе, они прямо заявляют о том, что владея этой моделью часов, вы будете носить кусочек ночного неба на своём запястье. На темно-синем с градиентом циферблате, отделанном бриллиантами, нашлось места для необычной вставки, которая не несет за собой функцию индикатора даты или какую-то еще… Эта вставка и есть ночное небо с изображением полной луны и звёзд. 

 

Бриллианты, две прямые стрелки и вставка с изображением звёздного неба — это всё, что есть на циферблате, поэтому модель выглядит очень минималистично и стильно, сохранив свой посыл в космос. 

 

Еще одна модель часов с синим циферблатом с красивым, будто природным градиентом — это часы Roamer Classic Line. Модель уникальна тем, что прямо с циферблата вы можете «заглянуть» внутрь и увидеть сразу два фрагмента работающих механизмов. 


Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы принять участие в обсуждении, подписываться на авторов, сохранять материалы и писать свои
Комагорова Ната
4 недели назад
Скелетоны от Roamer великолепны. Хочется больше подобных моделей для женщин
Ответить
kasqa
1 неделя назад
Охуенно
Ответить
kasqa
1 неделя назад
Охуенно
Ответить
Вход
Регистрация
Поделиться