Фильтры
Armand Nicolet — безупречный синтез итальянского дизайна и швейцарской точности

Часы этого бренда — настоящее достояние искусства с богатой историей и штучными швейцарскими механизмами. 

 

Каждые наручные часы Armand Nicolet — особенные и неповторимые: об этом вам каждый день будет напоминать гравировка с годом создания механизма и номером серии на циферблате. 

Это особенно ценно, учитывая, что часовой бренд был создан в далёком 1875 году. Красная нить связи с прошлым и взгляд в будущее — что может быть символичнее для бренда часов? 

 

Качество, а не количество 

В мире бизнеса принято выпускать ещё больше экземпляров чего бы то ни было и распространять их в большом количестве точек. 

Тем ценнее подход Armand Nicolet: бренд выпускает всего 7 тысяч наручных часов в год, делая акцент на высочайшем мастерстве и безупречном качестве. Ещё один плюс такого подхода — обладая редкими наручными часами, вы будете чувствовать себя соответствующе, ведь это уникальные наручные часы для уникальных людей.

 

Душа бренда 

Выверенные исторические механизмы стали настоящей душой Armand Nicolet. Приятно отметить, что марка продолжает активно развиваться, создавая далеко не ретро, а современные наручные часы на базе старой школы. 

Например, в пятидесятые бренд делал акцент на выпуск Venus, ETA, FHF, Peseux и Unitas. Более пятисот мастеров высокой квалификации занимались разработкой механизмов. Сегодня они выпускаются в коллекции O.H.M. (Original Historical Movement), обращённой к шарму того времени. 

O.H.M. — это всегда лимитированные серии и всегда безупречный дизайн от команды итальянских дизайнеров.  

 

Почему Италия? 

Слияние швейцарского мастерства с итальянской эстетикой легко понять, если знать, где зародилась компания. Armand Nicolet — мануфактура, родившаяся в городке Трамелан - французской коммуне в Швейцарии. 

Используя свои корни как толчок для старта, взяв самое лучшее, потомственный мастер Арманд Николе когда-то открывал часовое ателье, где собрал свои первые часы. 

А сегодня весь мир ждёт возможности купить наручные часы с гравировкой с его именем. 

 

Теперь наручные часы Armand Nicolet можно купить на сайте


Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы принять участие в обсуждении, подписываться на авторов, сохранять материалы и писать свои
Вход
Регистрация
Поделиться