Фильтры
Бренд OMEGA организовал кинопоказ в ГУМе

Яркое событие этой осени — светское мероприятие OMEGA — с размахом состоялось в ГУМе.

Вечер начался с того, что гости собрались на приветственный коктейль, чтобы «познакомиться поближе» со стильными часами OMEGA Seamaster Diver 300M из последней 25-ой части бондианы.

После коктейля гостей мероприятия пригласили на кинопоказ, где они увидели часы Бонда не только во всей красе, но уже и в действии. Среди гостей светского вечера были Ксения Собчак, София Никитчук, Инна Маликова, Елена Летучая, Юлия Снигирь, Любовь Толкалина. 

Это событие можно назвать празднованием юбилея сотрудничества. Бренд OMEGA сопровождает кинокартины про Бонда уже четверть века. В 1995 году стильные и надежные наручные часы из коллекции Seamaster впервые украшали запястье агента 007, помогая Бонду выполнять свою первую миссию. 

Мероприятие посвятили премьере бондианы и, конечно же, стильным часам OMEGA Seamaster Diver 300M, чья популярность взлетела этой осенью буквально до небес. Часы Джеймса Бонда хотят все, и, взглянув на них, легко понять, почему. 

Модель часов OMEGA от Джеймса Бонда есть в 2 вариантах: с полосатым ремешком NATO и с титановым плетеным браслетом. 

Кроме шикарной оболочки, эти часы обладают повышенной прочностью, их невозможно поцарапать, при этом Дэниэл Крейг, который активно участвовал в разработке последних часов для Бонда, настоял на том, чтобы часы были не просто легкими, а стали еще легче предыдущей версии. И часовые мастера выполнили эту просьбу. 

Исполнитель главной роли принял участие и в разработке внешнего вида часов. Многие отмечают необычный «тропический» (или «сафари») цвет циферблата — это выбор Крейга. 

Наручные часы OMEGA выбирают герои не только с экранов, но и из реальной жизни. Знали ли вы, что только OMEGA производит часы для астронавтов и космонавтов? Так что наручные часы OMEGA можно встретить не только на руке агента 007, но и в открытом космосе. 

Кстати, астронавт Кэтрин Салливэн достигла дна Мирового океана вместе с часами Speedmaster X-33 Skywalker и Seamaster Planet Ocean


Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы принять участие в обсуждении, подписываться на авторов, сохранять материалы и писать свои
Екатерина Аренкина
4 недели назад
Здравствуйте! А что насчёт санкций? Насколько вообще теперь реально ввозить в Россию столь именитые бренды?
Ответить
Вход
Регистрация
Поделиться