Фильтры
CASIO расширяет коллекцию Edifice

Динамичный, яркий дизайн в духе спортивных авто — то, что нужно для новых брутальных наручных часов в духе сегодняшнего времени, которое бежит неимоверно быстро. Ремешок — отсылка к шинам автомобилей — усиливает «эффект присутствия» гоночной трассы где-то неподалеку. 

Простой дизайн циферблата, но со множеством деталей даёт понять, что механизм не так прост, при этом очень надёжен и прочен. 

Сами представители CASIO говорят о том, что их цель — постоянное совершенствование и улучшение новых моделей часов, и последнее дополнение коллекции Edifice как нельзя ярко свидетельствует об этом. Идея воплотить в жизнь и показать наглядно скорость движения, которую набрали успешные представители современного общества, оказалась манящей для бренда — и часовая компания справилась с этой задачей. 

Наручные часы ECB30P-1AV оснащены технологией Smartphone Link. Это позволяет всегда быть в тесной связи со всей информацией на вашем смартфоне: для этого нужно лишь скачать приложение CASIO Watches на свой телефон. 

И тут начнётся самое интересное: уведомления о важных встречах будут приходить на часы, а часовой пояс будет синхронизироваться на обоих девайсах автоматически. Будильники можно автономно устанавливать сразу на часах, минуя смартфон. 
 

Допфункции тоже порадуют: водонепроницаемость до 100 метров, 2 года автономной работы, полный автоматический календарь, таймер обратного отсчёта (в стиле гоночных авто), секундомер на 1/1000 секунды и автоматическая двойная усиленная подсветка. 


Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы принять участие в обсуждении, подписываться на авторов, сохранять материалы и писать свои
Виктор Васильев
4 недели назад
Очень удобные по функционалу часы этой серии. Проверено
Ответить
Вход
Регистрация
Поделиться