Фильтры
Часы для Barbie

Весь мир захватили ярко-розовые тона и «волшебный» кукольный мир Барби после премьеры фильма «Барби». 

 

Стильные девушки, даже не дожидаясь премьеры, стали примерять на себя образы в стиле самой популярной в мире куклы. Какие наручные часы станут самым подходящим аксессуаром к такому образу? 

Подборка наручных часов в стиле «барби»

 

Женские часы от CASIO — яркая фуксия на вашем запястье всего за 2 590 рублей. Эта модель в моноцвете с лаконичным маленьким электронным экраном отправляет нас прямо к первоистокам культа барби в девяностые. Дата и будильник, секундомер и стильная подсветка — дополнительные функции этих женских часов из коллекции CASIO Collection

Кстати, среди других моделей этой же коллекции вы легко отыщете аксессуар в более нежном розовом цвете, но тоже в стиле Barbie. 
Например, эти нежно-розовые Casio G-SHOCK, где ремешок, корпус и большая часть циферблата — это одно целое, несмотря на свою массивность, станут отличным дополнением к образу Barbie, например, в спортивном стиле. Белые стрелки и самый нежный из возможных розовых оттенков сделают вас самой женственной на пробежке или йоге.

Ещё один вариант — эти Swatch Gent, которые станут идеальным ярким аксессуаром для вечеринки. Игривый градиент циферблата создаёт настроение праздника. Эти розовые наручные часы — отличный вариант для вечеринки на открытом воздухе: водозащита до 30 метров делает Swatch Gent стойкими к дождю, а хезалитовое стекло очень сложно разбить, поэтому можно отдыхать, веселиться и ни в чём себе не отказывать. 

Часы в стиле Barbie, но уже в другом настроении — Fossil Stella за 16 390 рублей. Это модель для более официального выхода, она подойдёт для вечернего платья в пол или образа с балетной пачкой. Юбка-баллон, так популярная в этом сезоне 2023, тоже будет прекрасно сочетаться с этими наручными часами. 

 

Щедрая отделка корпуса кристаллами, водозащита до 50 метров, очень прочное и надёжное минеральное стекло и кварцевый механизм — всё это вы получите, когда купите эти розовые Fossil Stella

Продолжает подборку модель часов Beverly Hills Polo Club за 8 080 рублей. Часы с аккуратной отделкой из бриллиантов с оптимальным корпусом 35 миллиметров и водозащитой до 50 метров. Если ваш образ Barbie в стиле casual, то это беспроигрышный вариант аксессуара. 

 

С предыдущей моделью могут посоперничать разве что эти Lee Cooper, которые тоже идеально впишутся в расслабленный повседневный образ. Стоимость этих женских часов с розовым ремешком и лаконичным молочным циферблатом без цифр — 4 250 рублей. 

 

Наручные часы — прекрасный способ дополнить образ, усилить его и сделать незабываемым. В случае со стилем Barbie он работает безотказно! 


Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы принять участие в обсуждении, подписываться на авторов, сохранять материалы и писать свои
Вход
Регистрация
Поделиться