Фильтры
Что может быть лучше женской классики?

Именно поэтому выбирая классические наручные часы в подарок девушке или женщине, на самом деле, вы оказываетесь перед широким и разносторонним выбором. И результат зависит от характера и предпочтений обладательницы новых наручных часов. 

 

Роскошная классика

 

Элегантные часы Blancpain Women из золота с щедрой отделка из бриллиантов — та самая роскошная классика жанра, которую мы привыкли видеть в кино. Римские цифры отражают 3,6,9 и 12 часов, остальные отметки заменяют крупные акцентные бриллианты. Идеальную круглую форму корпуса подчеркивают и «скругленные» римские цифры, которые мы привыкли видеть узкими и вытянутыми. 

 

Бриллианты украшают весь корпус модели, а черный кожаный ремешок выгодно их оттеняет. Это элегантное сочетание идеально украсит ваш официальный образ, притянув к себе взгляды — в этом нет сомнений. 

А как насчет синего ремешка в классическом исполнении? В женских утонченных часах Chopard Happy Sport прекрасно всё: круглый корпус отделан крупными бриллиантами, ещё 5 более крупных драгоценных камня как будто упали на циферблат и остались лежать внизу. Эта игривая деталь безупречно подчеркнет характер обладательницы этих часов. Не чёрный, но тёмно-синий цвет тоже как будто призван «заигрывать» и очаровывать. 

 

В названии модели не зря присутствует слово «sport»: часы обладают высокой водозащитой до 300 метров, а значит в них можно смело нырять и даже погружаться под воду с аквалангом. 

 

Неочевидная классика
 

 

Jaquet Droz Petite Heuer Minute: когда циферблат создан скорее как произведение искусства, нежели как часы. Искусно выполненный градиент циферблата напоминает рассеивание облаков на слегка пасмурном небе где-то на высоте, когда вы смотрите в иллюминатор самолета. Разделенный металлическими лучами-стрелами на части циферблат украшен звездами в хаотичном порядке. 

 

Солнце, небо, Луна и облака в сочетании со временем — эти наручные часы точно станут идеальной находкой для романтичной девушки, которая любит в своих мечтах улетать далеко. 

 

Rado Coupol Classic — еще одна модель часов, идея которой явно устремлена в небо. Это часы в стиле Rado: вы узнаете их по форме циферблата и его соединению с ремешком и по лаконичности оформления, где цифры зачастую замещают драгоценные камни — так произошло и в случае с этими женскими часами. 

 

Chopard Happy Diamonds — ещё одни оригинальные классические часы. Во-первых, это, конечно, цвет ремешка: сложный и яркий, неоднозначный сиренево-фиолетовый. Золотой корпус и бриллианты как нельзя лучше заставляют этот оттенок ремешка «играть» свою лучшую роль. 

 

Интересная деталь: создатели пожертвовали частью циферблата в пользу дизайна. Между двумя золотыми кругами — просто пустое пространство с семью крупными бриллиантами внизу. 

Дизайн этих женских часов — такая же красивая загадка, как и девушка, в подарок которой можно преподнести эту модель часов от Chopard. 

Ретро-классика

 

Такой стиль снова вернулся в моду — ретро сегодня ценят по-настоящему. Вот его отличительные детали, которые взяли на заметку Longines при создании утонченных наручных часов Longines Symphonette. 

 

Вытянутые овальный циферблат, и вы уже ощущаете себя героиней фильмов 30-х годов: хочется надеть шляпку и длинные тонкие перчатки. Стальной корпус продолжает стальной же браслет из утонченных звеньев в форме смягченных ромбов. Не обошлось и без отделки бриллиантами, рисунок которых хочется разглядывать и разгадывать — настолько он интересный и неочевидный. 

 

Романтичная классика

 

Романтичная классика представлена неожиданно часовым брендом Swatch. Наручные часы Swatch Chrono — нежнейшая модель, в оформлении которой присутствует всё, что любят романтичные девушки: нежно-розовый цвет, и розовые переливающиеся кристаллы, похожие на мини-пайетки, которые рассыпаны на циферблате. 

Такая разная классика — широкий выбор женских моделей часов позволит очень тонко подобрать, что именно выбрать для себя или в качестве подарка любимой, маме, сестре или близкому человеку.


Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы принять участие в обсуждении, подписываться на авторов, сохранять материалы и писать свои
Благова Алена
1 месяц назад
Здравствуйте! У кого-нибудь уже есть в личном пользовании одни из этих часов?
Ответить
Вход
Регистрация
Поделиться