Фильтры
Что подарить девушке на день рождения: женские часы до 75 тысяч рублей

Красивые наручные часы — это и украшение для самых взыскательных женственных натур, и практичный подарок для активных и целеустремленных девушек.

А есть и модели женских часов, которые идеально сочетают в себе эти два параметра и служат элегантным украшением с функциями удобного гаджета. 

И самое приятное: среди женских наручных часов известных премиальных брендов легко можно выбрать стильные и красивые наручные часы стоимостью до 75 тысяч рублей. Такой подарок, сделанный девушке, жене, сестре или маме, обязательно станет символом вашего отношения. 

Даже самые практичные женщины — романтичные и мягкие в душе. Поэтому такие подарки, как хорошие часы от дорогого человека, они лелеют и бережно хранят, а иногда даже передают из поколения в поколение. 

На что обратить внимание при выборе? Каким брендам отдать предпочтение? И с чего вообще начать? Всё просто: начните с чтения этой статьи. А для еще большей простоты мы покажем примеры стильных женских наручных часов до 75 тысяч рублей и опишем их достоинства. 

Для самых элегантных: Certina


 

Белоснежные женские часы CERTINA DS FIRST LADY за 70 900 рублей — воплощение женственности, чистоты и элегантности. Кипенно-белые циферблат и ремешок оттеняют золотые детали: такое сочетание может позволить себе только настоящая First Lady. 

Эти женские часы — одни из самых популярных среди моделей, которые покупают в подарок своим вторым половинкам. 

Носите их на важные события и праздники или пусть CERTINA DS FIRST LADY дополняют ваш ежедневный образ. В любом случае они прослужат вам долго и не принесут хлопот: здесь надежный кварцевый механизм, циферблат защищен прочным сапфировым стеклом, а водозащита до 100 м позволяет даже плавать в часах. 

Другими словами, просто застегните ремешок и наслаждайтесь! 

Для более практичной натуры, которая предпочитает менее броские оттенки, но не хочет жертвовать красотой и стилем аксессуара, подойдут женские наручные часы CERTINA DS PODIUM LADY. Шоколадный циферблат и кожаный ремешок похожего теплого оттенка оттеняет стальной корпус. 

Эти женские часы идеально дополнят рабочий образ бизнес-леди, которой быть красивой и стильной так же важно, как и оперативно решать задачу за задачей на протяжении всего дня. А крупные контрастные арабские цифры индикатор даты на циферблате сэкономят ее время.
 


JACQUES DU MANOIR для тех, кто не боится выделяться


 

Массивные женские наручные часы с классическим стальным ремешком с контрастными золотыми и серебряными звеньями сегодня пользуются большой популярностью среди девушек. 

Это как джинсы Boyfriend, только часы. На руке они выглядят чуть массивнее, чем должны - там самым часы вдвойне подчеркивают хрупкость и женственность запястья. 

Отличный пример такой модели часов  - JACQUES DU MANOIR INSPIRATION. Эти красивые и стильные часы с кварцевым механизмом не боятся воды, а минеральное стекло не царапается. Стоимость модели - всего 33 400 рублей. Выбирайте золотистый или серебряный циферблат в зависимости от самоощущения и цветовых предпочтений вашей женщины. 


Tissot как альтернатива 

Альтернативой JACQUES DU MANOIR станут модели часов Tissot до 75 тысяч рублей. Например, эти женские часы за 71 400 рублей более классические и спокойные за счет того, что корпус, стальной ремешок и циферблат серебристые. Монохром дополняют сияющие на циферблате бриллианты. Эти часы чуть менее массивные и чуть более классические, чем предыдущий вариант. Обязательно сравните эти модели, чтобы сделать правильный выбор при покупке женских часов в Москве или в регионах. 

Roamer: во-первых, это красиво 


 

Возвращаясь к теме элегантности, сложно оставить в стороне женские наручные часы от Roamer

Модель часов Roamer Classic Line — это элегантность в чистом виде, без примесей. Беспроигрышное классическое сочетание черного с золотым, аккуратные плавные линии и лаконичный циферблат без цифр: такие женские часы украсят запястье красивой хрупкой женщины, которая наверняка только кажется хрупкой. 

Острые золотые стрелки и черный циферблат — такое оформление придется по душе сильным и смелым натурам. Как они будут носить эти часы (с вечерним платьем или с юбкой-карандаш) будет зависеть только от их настроения и целей на сегодняшний день. 

Нежность от Fossil


Выбирая подарок для нежной натуры (возможно, для самой себя), познакомьтесь с наручными женскими часами Fossil до 50 тысяч рублей (на деле до 25 тысяч рублей!). 

Модель женских часов Fossil Laney представлена в двух вариантах. Серые женственные и лаконичные часы с золотым корпусом и кристаллами вместо цифр на циферблате подчеркнут вашу женственность и стиль. Стоимость этих женских часов - всего 13 590 рублей. 

Та же модель часов в оттенках розового золота отличается не только цветом: на циферблате появляется розовое сердечко. Этот милый символ подчеркнет вашу детскую непосредственность и романтичность. Такое оформление более нейтральное и повседневное: часы отлично подойдут для аксессуара, который вы будете носить каждый день. 


Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы принять участие в обсуждении, подписываться на авторов, сохранять материалы и писать свои
Благова Алена
1 месяц назад
Часы - не только красивый, но и осознанный подарок.
Есть ли те, кто верит в суеверие о том, что подарок любимому человеку в виде часов - это к разлуке?)
Ответить
Егор Собкович
4 недели назад
Мы с супругой остановились на одной из моделей бренда Tissot. Супруга довольна подарком) И отношения всё крепче. Во что веришь - то и есть
Ответить
Вход
Регистрация
Поделиться