Фильтры
Эксклюзив от IWC: позвольте себе это

Тотальный черный выбирают те, кто не боится делать первый шаг. 
Эксклюзивная модель IWC SCHAFFHAUSEN PILOT'S WATCHES IW387905 вышла ограниченным тиражом — только 1 000 экземпляров.

Уникальность эксклюзивной модели часов IWC Schaffhausen в том, что создателям удалось невероятное: сделать полностью черные часы. которые тем не менее привлекают взгляды и в ста процентах случаев не останутся незамеченными. 



Стильные матовые наручные часы-хронограф IWC Schaffhausen выпущен ограниченным тиражом: это еще раз доказывает, что уникальная модель мужских наручных часов не для всех, а только для самых дерзких, целеустремленных и сильных.

Стоит отметить, что модель была популярна и в предыдущих версиях. Коллекционеры охотились за подобными часами еще в девяностых, а в 2018 году невероятная популярность набрала большие обороты. Именно в 2018 году экземпляр часов Гюнтера Блюмляйна был продан на аукционе Phillips за 53 750 долларов США.

Но сегодня в век высоких технологий производитель швейцарских часов IWC идет в ногу со временем: корпус выполнен из титанового сплава, который при воздействии высоких температур обретает свойства керамики! 

Цитируя IWC: «легкий и прочный, как титан, но также твердый и устойчивый к царапинам, как керамика».

Черный ремешок из нежной телячьей кожи продолжает абсолютно черный матовый корпус классической формы. Циферблат одновременно сложен и прост: контрастные белые цифры показывают дату и день недели. Такие же будто подсвеченные белые стрелки показывает часы, минуты и секунды с максимально возможной точностью. 


Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы принять участие в обсуждении, подписываться на авторов, сохранять материалы и писать свои
Александр Кряжев
4 недели назад
Стильные
Ответить
Александр Кряжев
4 недели назад
Титановые сплавы биологически безопасны для человека! Их свойство лёгкости при высокой прочности, а также устойчивость к коррозии - в часовом производстве это топ. Да и не только в часовом!
Ответить
Вход
Регистрация
Поделиться