Фильтры
Идеальные часы для пилотской кабины (и не только)

Новые Hamilton Khaki Aviation Pilot Pioneer с ручным заводом — брутальность, стиль и классика часов в авиационном стиле. 

Прообразом модели стали карманные часы времен Второй мировой войны, которые в те тяжелые годы Hamilton активно поставлял авиационной армии (более 27 тысяч карманных часов!). 

Карманные часы Model 23 от Hamilton были крайне популярны среди пилотом американских военных сил. Такой успех легко объяснить: доступность и быстрая читаемость всех знаков на циферблате, стрелки по типу соборных и, конечно, стильный дизайн. Красота и эстетика — последнее, о чем думали на войне, тем не менее эти качества были очень приятным бонусом в трудные моменты. 


В новой модели мужских наручных часов Hamilton мир авиации пересекается с армейскими традициями, образуя монолит стиля и мужественности на вашем запястье. Любовь к эстетике прошлых лет в сочетании с техничным оформлением — все это о Hamilton Khaki Aviation Pilot Pioneer, часах, которые олицетворяют динамичный и уверенный образ жизни. 
 

Заводные головки во время Второй мировой специально производили большого размера. Это было нужно для того, чтобы пилоту было удобно пользоваться подзаводом даже в перчатках — а штурман всегда в них. Характерная черта сопровождает и новые наручные часы, добавляя модели элемент стиля ретро. 
 

Часы представлены в двух вариантах: 38 и 43 мм.


Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы принять участие в обсуждении, подписываться на авторов, сохранять материалы и писать свои
Евгений Филиппов
4 недели назад
Поддерживаю армейские и авиационные традиции в часовом деле. Чистая практичность.
Ответить
Вход
Регистрация
Поделиться