Фильтры
Кожаные ремешки — тоже в тренде

Новая линия бренда называется LONGINES DOLCEVITE X YVY. Циферблаты кажутся очень знакомыми: марка действительно уже выпускала их в коллекции Dolce Vita, только в другом прочтении — в тандеме с классикой металлических браслетов. 

Эти же наручные часы совсем из другой оперы: азарт лошадиных скачек, стук копыт и особая атмосфера конного спорта — первая считываемая ассоциация, которую бренд и стремился заложить в эту коллекцию.

Обладатели новых часов от Longines могут выбрать дерзкую черную кожу с заклепками, классическую коричневую или в нежном бежевом оттенке. Все они отвечают стилю glam-rock, которым руководствовался дизайнер при создании этой коллекции. 

Такой дизайн наручных часов уникален своей универсальностью: это абсолютный унисекс. Longines выпустили все модели в двух экземплярах — с корпусом побольше для мужчин и поменьше для женщин. 

Кстати, кожаные ремешки — не обязательная часть часов, они отстегиваются и меняются на что-то другое, если вам захочется сменить стиль на вечер. 


Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы принять участие в обсуждении, подписываться на авторов, сохранять материалы и писать свои
Благова Алена
4 недели назад
Добрый день! Плюс, имеющий большое значение, в носке кожаного ремня в том , что можно дать новую жизнь старым часам. Но если ваши часы из нового поколения, то ремешок можно менять под любое мероприятие.
Ответить
Вход
Регистрация
Поделиться