Фильтры
Куда вложить деньги: «умные» инвестиции сегодня

Ясно одно: сейчас точно нужно вкладывать деньги, «замораживая» курс. Это даст возможность не только зафиксировать, но и приумножить свои средства — сегодня резкие скачки курса позволяют нам это делать.

 

Во что инвестировать накопления — один из самых популярных запросов в марте 2022-ого. Что выбрать: недвижимость, драгоценные камни, золото, автомобиль, камни или валюту? Есть ли смысл воспользоваться вкладом, проценты дохода по которым банки подняли так высоко. 

Хорошая новость: есть вариант, который всегда был выгодным вложением, а сегодня только усилил свои позиции — это дорогие наручные часы класса «люкс». Почему же в роскошные наручные часы так выгодно инвестировать? Давайте разберемся. 

Цены выросли абсолютно на все товары. Хотя это очень неприятно, многие уже успели привыкнуть к этому и начали адаптироваться. Выгода инвестиций в дорогие часы — в первую очередь в том, что их стоимость выросла намного меньше, чем вырос курс валют евро, доллара и франка.

Суть покупки валютного товара (а люксовые наручные часы — как раз такой тип товара) в том, что вы по сути фиксируете курс, который неизбежно меняется не в пользу рубля. В такой стремительно меняющейся экономической ситуации вы увидите выгоду от покупки дорогих наручных часов уже завтра: при продаже на следующий день ваши часы будут стоить дороже — просто потому что курс снова поменялся.

Оказавшись в пограничной ситуации, порой очень сложно сделать выбор: куда все-таки инвестировать сегодня, чтобы выиграть, и не проиграть?

Купив дорогие и качественные, возможно, коллекционные наручные часы премиум-сегмента, вы однозначно станете победителем в этой экономической игре: эта инвестиция по-настоящему выгодна сегодня и, что важно, останется выгодной спустя годы.

Почему инвестировать в часы было выгодно всегда? 
 

Сложные механизмы и интересный оригинальный дизайн с течением времени только растут в цене. В первую очередь это касается первых моделей наручных часов, в которых производители осуществили свою задумку и запатентовали механизм.

Знаете ли вы, что часы не так давно стали предметом инвестиций — впервые такое произошло предположительно в 80-х годах. Тогда инвесторами были только коллекционеры часов, которые горели не столько заработком, сколько редкостью и уникальностью моделей.

Глядя на них, люди с деньгами, ищущие новые возможности для вложений, и стали смотреть в сторону часового искусства. Раньше они и подумать не могли, что отдельные часы не просто дорожают, а становятся предметом вожделения для истинных ценителей настолько, что за них устраивают торги. Их выставляют на аукцион или продают в узких кругах ценителей, что не уменьшает ставки.


Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы принять участие в обсуждении, подписываться на авторов, сохранять материалы и писать свои
Благова Алена
1 месяц назад
День добрый! Интересный вариант для вложения свои средств. С каких брендов начать инвестиции в дорогие часы?
Ответить
Вход
Регистрация
Поделиться