Фильтры
Легкая безмятежность на вашем запястье от RADO

Легкие и женственные наручные часы RADO — это редкий тандем изящества и современного стиля от всемирно известного дизайнера Марины Херманседер.

Над женскими наручными часами RADO Captain Cook Marina Hoermanseder работали часовые мастера RADO в партнерстве со французско-австрийским дизайнером Мариной Херманседер. Сегодня она работает в берлинской Школе Моды, которую в свое время и закончила. Кстати, практику Марина проходила в студии самого Александра Макуинна. 

Среди поклонниц искусства Марины Херманседер много знаменитостей. Стиль, в котором дизайнер умело сочетает мягкие оттенки с кожей и ремнями, оценили Леди Гага и Никки Минаж, Кэтти Перри и Пэрис Хилтон. Кайли Дженнер тоже часто выбирает вещи из коллекций Марины. 

Дизайнер обожает кожаные ремни и ремешки, и чем их больше — тем лучше. Это ли не повод стать партнером при создании женских наручных часов от мирового успешного бренда RADO? 

Марина Херманседер вдохнула в оформление наручных часов RADO Captain Cook Marina Hoermanseder свойственное ей сочетание стильной дерзкой кожи с нежным и романтичным розовым цветом.

Это сильный тандем, ведь для воплощения смелых дизайнерских идей нужно высокое швейцарское мастерство — и RADO им, конечно, обладает. 


Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы принять участие в обсуждении, подписываться на авторов, сохранять материалы и писать свои
Екатерина Аренкина
4 недели назад
Одна из самых женственных коллекций Rado, которые я только видела! Очень стильно и нежно.
Ответить
Вход
Регистрация
Поделиться