Фильтры
«Матрица» возвращается: часы в стиле Нео

Поклонники культового фильма «Матрица» с Киану Ривзом с замиранием сердца ждут премьеры, которая состоится в России совсем скоро — 16 декабря.

Казалось бы, совсем недавно начались съемки «Матрица.Воскрешение» (снимать начали в начале февраля 2020-го года).И уже через считанные дни Киану Ривз снова появится на больших экранах в роли Нео, а Кэрри-Энн Мосс, конечно, сыграет роль Тринити. 

Создатели показали первый трейлер новой «Матрицы» в сентябре. Из него мы узнали о новых персонажах и о некоторых событиях, подробности которых скоро узнаем. Но неизменным осталось одно: образы и стиль главных героев Нео и Тринити. 

Вдохновленным этим большим светским событием, Hamilton выпустили новую модель часов, бросив один взгляд на которые вы поймете: эти часы из «Матрицы».

Новые Hamilton American Classic PSR станут вашим проводником в мир Нео и Морфеуса. Такая привилегия, правда, доступна не всем: Hamilton выпустили новую модель ограниченным тиражом. Количество выпуска очень символично — 1999 пар наручных часов — совпадает с годом премьеры первой «Матрицы», которую мы все смотрели, не отрывая глаз от экрана, позже пересматривали еще раз и мечтали так же оказаться в потусторонней реальности. 

Первая ассоциация с фильмом — бегающие зеленые буквы с цифрами (их называют «зеленый дождь»). Именно такой рисунок вы найдете на упаковке Hamilton American Classic PSR и на обратной стороне корпуса самих часов.

Оформление новой модели, в целом, возвращает в конец девяностых и начало двухтысячных. Скругленные формы, широкие покатые рамки циферблата и ярко-зеленые электронные цифры на нем. 

Это не первые наручные часы PSR от Hamilton. Эта модель мужских часов Hamilton вышла раньше. Она в точности повторяет корпус и циферблат часов, посвященных «Матрице», но отличается цветом и оттого читается по-другому. 

Эти мужские часы American Classic PSR — настоящая классика начала двухтысячных. Они не привязаны к конкретному фильму или образу, а олицетворяют целое десятилетие с его музыкой, фильмами и ощущением мира. Электронные цифры показывают время красным подсвеченным цветом на черном экране в обрамлении стильного металлического ремешка, идентичного по цвету с корпусом. 


Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы принять участие в обсуждении, подписываться на авторов, сохранять материалы и писать свои
Максим Соболев
4 недели назад
Часы, как и фильм "Матрица", несомненно классика. У кого-нибудь осталась та самая модель из двухтысячных?
Ответить
Вход
Регистрация
Поделиться