Фильтры
Надежный партнёр в приключениях от RADO

Rado Captain Cook — самая долговечная модель бренда, и одна из самых популярных. 

 

Наручные часы Captain Cook High-Tech стали кульминацией разработок и исследований бренда. В результате получились современные часы с винтажными деталями и современными функциями.

Новые наручные часы от Rado могут похвастаться сверхводостойкой и легкой конфигурацией, готовой к любым приключениям. Эта модель идеальна для современных исследователей планеты! 

Captain Cook High-Tech Ceramic Diver водонепроницаемы на глубине до 300 м, а 80-часовой запас хода гарантирует, что они будут продолжать работать еще долгое время даже после того, как вы будете готовы закончить день. 

Стрелки и индексы дайверских часов, сертифицированных по стандарту ISO 6425, покрыты люминесцентным составом SuperLuminova®, обеспечивающим превосходную видимость на матовом оливково-зеленом циферблате, независимо от того, насколько глубокой ночью вас застанут приключения.

Автоматический механизм Rado R763 превосходит стандартные требования испытаний на точность. 
Но наиболее яркими особенностями стали моноблочный корпус диаметром 43 мм из матовой оливково-зеленой высокотехнологичной керамики и вращающийся безель из закаленной полированной нержавеющей стали. 

 

Предпочитаете ли вы приключения на суше или на море, эти часы станут для вас идеальным спутником.


Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы принять участие в обсуждении, подписываться на авторов, сохранять материалы и писать свои
Денис Панаморев
4 недели назад
С такими часами нестрашно отправиться за приключениями. Эта модель будет и помощником и красивым дополнением к образу.
Ответить
Вход
Регистрация
Поделиться