Фильтры
Наручные часы к юбилею Королевы Елизаветы Второй

Волшебство начинается с упаковки, внутри которой вас ждет бонус в виде серебристой короны. На футляре для новых часов Swatch символично изображен гвардеец Букингемского дворца, который охраняет свою королеву даже  здесь. 

 

Модель выполнена в чисто-белом цвете, который, конечно, сочетается с золотым, а на полупрозрачном циферблате схематично изображена сама виновница торжества Елизавета II вместе с одним из своих любимых питомцев корги. На циферблате ровно семьдесят золотых точек — опять же в честь платинового юбилея - семидесятилетия правления. 

«Фишка» новой модели — в колесе календаря. При его прокрутке меняется и стиль Королевы, а точнее цвет её одежды. Стоит заметить, что это не просто «фишка», а характерная черта Елизаветы II, которая любит менять эффектные наряды. 

 

И это ещё не всё. Самые внимательные не только отследят самые запоминающиеся наряды из реальной жизни, но и броши. Их специально рисовали художники, списывая аксессуары из реальной жизни. Одна из них, к примеру, это брошь, подаренная Королеве в далёком 1966 году принцом Филиппом.  


Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы принять участие в обсуждении, подписываться на авторов, сохранять материалы и писать свои
Игорь Мочалов
4 недели назад
Исключительно остроумный дизайн! Насколько мне известно и сама королева Англии с юморком!)
Ответить
Вход
Регистрация
Поделиться