Фильтры
Ностальгируем с Longines

Неожиданно: спустя сто лет часовой дом класса люкс возвращается к истокам, выпуская часы по прототипу модели карманных часов из 1908 года. 

Longines Spirit Zulu Time — новые часы 2022-го года напоминают: вообще-то Longines — это про пилотов и их приключения в небе. А для такого формата как раз и были придуманы карманные часы — ведь с такой моделью не нужно тратить драгоценные секунды на то, чтобы поднять руку и посмотреть на запястье. Карманные часы всегда перед глазами — там, где пилоту удобнее всего. 

 

Что представляют собой новые Longines Spirit Zulu Time?

В первую очередь, эксклюзивный калибр собственного производства часовой мануфактуры внушает уважение к техническим возможностям Longines. Часы могут показывать сразу 3 часовых пояса — это особенно удобно для людей, которые работают с разными странами. 

А как они выглядят? 

Корпус с оптимальным диаметром в 42 миллиметра толщиной 13,9 мм можно выбрать в близкой обладателю часов цветовой гамме: в антрацитовом циферблате и зеленом безеле, черном матовом циферблате и безеле, а также в варианте синего на синем циферблате и безеле. Комплектация включает классический металлический браслет или ремешок из мягкой кожи. 

Модель можно назвать спортивной не только благодаря внешнему виду: водонепроницаемость до ста бар позволяет плавать и даже погружаться в Longines Spirit Zulu Time. 

Цена на новую модель ниже, чем обычно. Представители Longines позиционируют Longines Spirit Zulu Time как надёжную «рабочую лошадку». 


Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы принять участие в обсуждении, подписываться на авторов, сохранять материалы и писать свои
Благова Алена
4 недели назад
Отличное преимущество этой модели - это ее высокая водонепроницаемость. Кто-нибудь знает сколько времени можно находиться под водой в этих часах?
Ответить
Вход
Регистрация
Поделиться