Фильтры
Новая серия часов от BREITLING

Super AVI – так называется свежая серия наручных часов, в которых бренд отразил связь с мировой авиацией из пятидесятых.

Фанаты авиации хорошо помнят знаковые самолеты de Havilland Mosquito, Curtiss P-40 Warhawk и North American Aviation P-51 Mustang. Сегодня вы можете увидеть мотивы этих легендарных авиамашин в стильных наручных часах Breitling.

Легендарные истребители

Всего лишь сто двадцать дней понадобилось компании-изготовителю на создание мощной авиамашины P-51 Mustang. Несмотря на это модель объединила в себе самые важные для истребителя качества: дальность полета и удивительную скорость.

Curtiss P-40 Warhawk обладал грандиозной маневренностью, что отлично послужило в годы войны, ведь самолет был изобретен в 1938 году. Истребитель спокойно летал в непогоду и был способен совершить резкий маневр даже на очень высокой скорости. 

De Havilland Mosquito — модель самолета, интересная тем, что выполнена полностью из дерева. Но это совсем не помешало Mosquito стать высокоскоростным бомбардировщиком, о котором авиалюбители вспоминают до сих пор. 
 


Классика авиачасов
 

Часы для пилотов Ref. 765 AVI появились в 1953 году, тем самым произвели фурор среди своей целевой аудитории: пилоты были в восторге, и модель закрепилась как Co-Pilot, потому что буквально стала символом авиаполетов. 

В 2020 году марка представила реплику этих популярных часов Breitling. Уважение, память и любовь к дебютным часам Co-Pilot легко объяснить: часовой бренд изначально неразрывно связан с небом и полетами. 
 

Наследие авиации пятидесятых 

Часы Super AVI Tribute to Vought F4U Corsair внешне очень схожи со своим прототипом и имеют синий циферблат и черный ремешок из кожи. 

Брутальные наручные часы Super AVI P-51 Mustang выпущены в двух вариантах: модель из красного золота с черным ремешком из мягкой кожи и часы со стальным корпусом с черным циферблатом и контрастным золотистым ремешком. 

Пасть акулы — узнаваемый атрибут: именно такой рисунок изображали на борту истребителя Warhawk. Красные акценты наручных часов Super AVI Curtiss Warhawk — это отсылка именно к пасти акулы, символизирующей опасность для врагов. 

Черно-белый хронограф Super AVI Mosquito тоже схож с легендарным самолетом. Оранжевые и красные элементы украшают циферблат неспроста — эти оттенки использовали для оформления деревянного бомбардировщика, незаменимого в воздушном бою. 


Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы принять участие в обсуждении, подписываться на авторов, сохранять материалы и писать свои
Евгений Филиппов
4 недели назад
"Москито" - это самый неуловимый бомбардировщик в истории, и это при отсутствии оборонительного вооружения! Его почти не засекали радары, так как металлическими у него были только двигатели.
Ответить
Вход
Регистрация
Поделиться