Фильтры
Новый член команды Longines

Обаятельный актер Реге-Жан Пейдж стал амбассадором бренда Longines.

Реге-Жан Пейдж — актер театра и кино из Великобритании. Самой популярной его ролью стала роль герцога Гастингса в сериале «Бриджертоны». Любовная киноистория от Netflix покорила жителей всех стран этим летом. Помимо народной любви во все мире, после премьеры Реге-Жан Пейдж получил престижную награду - премию Гильдии киноактеров США - и был номинирован на «Эмми». В этом году актер попал и в Time 100 — список самых влиятельных людей во всем мире журнала Time, который обновляется каждый год. 

Актер принял решение стать амбассадором марки, потому что ему нравится стиль наручных часов Longines и, конечно, их качество и точность. Также Реге-Жан Пейдж отметил, что ему лестно сотрудничать с часовой компанией, концепция которой нести в этот мир добро и красоту.

Возможно, вскоре актер появится в свете в новинке от Longines — наручных часах Spirit из сплава Grade 5

Реге-Жан Пейдж — второй из четверых детей в семье. Его родители: медсестра из Зимбабве и англиканский священник. 

Актерство сперва было лишь хобби для него, но со временем поглотило полностью, и вот Реге-Жан уже не сходит с афиш лондонских театров. Существует версия, что именно Пейдж продолжит миссию Бонда после ухода Дэниела Крейга из фильмов про Бонда. 


Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы принять участие в обсуждении, подписываться на авторов, сохранять материалы и писать свои
Максим Соболев
4 недели назад
В каких картинках еще снимался Реге-Жан Пейдж?
Ответить
Вход
Регистрация
Поделиться