Фильтры
Очарование серого

Big Bang Unico Essential Grey — коллекция часов, которая была выпущена в лимитированном количестве. Всего двести экземпляров этих красивых необычных часов доступны для покупки ценителей часового мастерства. 

Абсолютный серый монохром часов Hublot кажется простым оформлением, если не брать в расчёт изюминку модели — механизм, за которым можно наблюдать не тайком сквозь заднюю крышку как обычно, а прямо с циферблата. 

В комплекте есть два ремешка, которые вы можете чередовать в зависимости от желания и настроения. Каучуковый серый ремешок больше подойдёт для активных дней и для занятий спортом. А классический плетенный дополнит ваш look на мероприятии. 

И циферблат, и корпус часов, и даже стрелки — всё выполнено из титана. Материал ассоциируется с надёжностью и стабильностью, но немногие знают, что он ещё и очень легкий. А значит и наручные часы не доставят дискомфорта, и рука не устанет от тяжести за день. 

Это модель унисекс, которая выпущена в одном универсальном размере. Диаметр в 42 мм подойдет для мужчин и женщин. 


Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы принять участие в обсуждении, подписываться на авторов, сохранять материалы и писать свои
Комагорова Ната
4 недели назад
Как же мне нравится эта предусмотрительность производителя: делать в комплекте к классическому ремешку ещё и более демократичный вариант-кэжуал на смену. А вообще насколько удобно и быстро можно сменить ремешок?
Ответить
Вход
Регистрация
Поделиться