Фильтры
Rado X Julia Peresild - лимитированная коллекция, вдохновленная Альпами

Популярная актриса Юлия Пересильд вдохновилась вершинами швейцарских гор.

Плодом этих впечатлений стала лимитированная коллекция женских наручных часов Rado Captain Cook x Julia Peresild. Взгляните на эту модель часов — и вы услышите, как под ногами хрустит снег, почувствуете, как в воздухе пахнет зимней свежестью, увидите, как на ярком альпийском солнце искрится снег. 

Крутые горы и ледяные тоннели не оставили равнодушной амбассадора бренда RADO Юлию Пересильд, и она отправилась в штаб-квартиру компании-производителя часов класса «люкс», чтобы принять участие в разработке новой лимитированной коллекции в величественных и холодных  бело-голубых оттенках.

Выбирайте ремешок в зависимости от настроения и одежды. Ежедневный голубой мягкий кожаный ремешок подойдет для повседневной носки. Более светлый и холодный голубой тканевый ремешок NATO идеально дополнит свежий образ с белым свитером, который согреет вас в мороз. Браслет из нержавеющей стали в гравировкой RADO станет верным спутником, если вы выходите в свет.

Новая коллекция насчитывает 301 экземпляр, на крышке каждых часов из этой серии есть гравировка с порядковым номером. Комплект наручных часов с тремя ремешками упакован в белоснежный стильный кейс.

Вернемся к самим часам. На стальном циферблате как льдинки переливаются 8 голубых сапфиров, а лаконичные  серебристые стрелки безупречно вписываются в общий стиль.

Актриса театра и кино Юлия Пересильд представляет марку RADO с 2017 года. 


Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы принять участие в обсуждении, подписываться на авторов, сохранять материалы и писать свои
Комкова Мария
4 недели назад
Эта коллекция просто завораживает ...
Ответить
Вход
Регистрация
Поделиться