Фильтры
Самые стильные недорогие часы. Подборка брендов от WJ

С появлением телефонов, в которых есть уже почти всё — а время они показывают с первой модели, — кто-то отказался от наручных часов. 

 

И всё же наручные часы незаменимы и сегодня. Например, в случаях, когда вы идете в поход и время неудобно смотреть на телефоне. Если вы занимаетесь дайвингом, экстремальными видами спорта. И, конечно, наручные часы — это неотъемлемый аксессуар для создания нужного образа и статуса. 

 

Есть ли смысл выбирать наручные часы, если бюджет ограничен? Наш ответ: не просто можно, вам даже понадобится время, чтобы выбрать из диапазона классных недорогих швейцарских и японских брендов, которые делают качественные наручные часы. 

Casio

 

Авторитетная японская марка, которая выпустила свои первые часы в 1974 году. Это была модель электронных часов. В последний год девяностых компания совершила прорыв, выпустив первые в мире наручные часы с GPS-навигатором. 

 

Яркая коллекция G-CHOCK Classic и более массивная и брутальная G-SHOCK Premium — визитные карточки бренда. Именно за ними чаще всего приходят в магазин. Стильные большие часы стали настоящим трендом в двухтысячных и остаются на волне по сей день. 

 

Вопреки этому общему мнению, среди часов Casio можно найти и такие классические наручные часы для деловых образов. 



 

Fossil

 

«Доступная роскошь» — именно с такой идеей братья Картотисы создавали бренд Fossil в 1984 году.

 

Девушки часто отдают предпочтение Fossil за элегантные аккуратные модели с тонким, как будто плетеным металлическим ремешком — например, как Fossil Jacqueline. 

 

Мужчинам нравится классика — брутальные массивные часы с металлическим браслетом и контрастным чёрным циферблатом.

Roamer

 

Часовой бренд специализировался на изготовлении механических часов после «кварцевого кризиса» перестроился и остался на плаву. 

 

Сегодня, когда кризис давно позади, Roamer вернулись к истокам и наряду с кварцевыми механизмами снова выпускают качественные механические часы.  

 

Моделей с кварцевым механизмом всё же намного больше, и их можно приобрести по приятной цене.  



Swatch

 

Ещё один бренд, узнаваемый по всему миру. 

Swatch создавались как second watch — то есть вторые часы на каждый день. Этим объясняется и простой лаконичный дизайн, и бюджетная цена на часы Swatch. 

 

Кстати о дизайне: интересно, что у моделей множество вариантов оформления и расцветок (некоторые из них просто сумасшедшие), но форма остаётся узнаваемой. Это и есть стиль Swatch. 

Swiss military hanowa

 

Ещё одни швейцарские наручные часы, которые вам по карману. Марка, начинавшая с военных наручных часов, до сих пор производит наручные часы в военно-спортивном стиле. Здорово, что сегодня такие модели в тренде, и их запросто можно надеть с деловым костюмом или просто с джинсами. 

 

Часовой механизм Swiss military hanowa — то, о чём не стоит беспокоиться. Это сверхточные наручные часы с сапфировым стеклом (каждая модель). 



 

Tissot

 

Недорогие швейцарские наручные часы, которые выбирают звёзды! Сара Бернар и даже Николай II надевали Tissot на разные мероприятия. 

 

Это активный и гибкий бренд, который любит поиграть: первые часы из камня, из дерева, из перламутра… Это всё были Tissot. 

 

Часовая марка начинала со спортивных моделей, но сегодня среди наручных часов Tissot можно выбрать и стильные классические модели.  


Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы принять участие в обсуждении, подписываться на авторов, сохранять материалы и писать свои
Алёна Собкович
4 недели назад
Действительно, огромный выбор...
Ответить
Вход
Регистрация
Поделиться