Фильтры
Шок-контент: первые часы из рыболовных сетей

Эти стильные наручные часы сделаны «из океана для океана». Это видно не только по технологии их изготовления из рыболовных сетей, но и по круговому дизайну в морском стиле. 

 

Ремешок новых наручных часов полностью сделан из переработанных рыболовных сетей — как и застёжка. Яркие зелёные акценты также символизируют тесную связь с природой. 

Однонаправленный безель изготовлен из карбониума — материала, собранного из тех же волокон, которые используют для крыльев самолетов последнего поколения. Производство этого материала оказываете на 40% меньшее воздействие на окружающую среду, чем остальные углеродные композиты. 


В это сложно поверить, но корпус наручных часов изготовлен на 40% из карбониума и на 60% из полиамида из переработанных рыболовных сетей. 

 

Для Ulysse Nardin это не просто шанс стать оригинальными — это больше похоже на миссию. Часовой бренд станет официальным хронометристом парусной гонки в открытом море в Испании, которая состоится в 2023-м году. 


Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы принять участие в обсуждении, подписываться на авторов, сохранять материалы и писать свои
Михаил Соколов
4 недели назад
Гонка, которую хотелось бы видеть своими глазами.
Как вам дизайн часов?
Ответить
Алексей Тарасюк
4 недели назад
Однозначно, дизайн на высшем уровне. Плюс экологическая составляющая. Кому как не гигантам отрасли задавать подобные тренды.
Ответить
Вход
Регистрация
Поделиться