Фильтры
Стилист говорит: мужские тренды 2022 года

Сегодня мы открываем новую рубрику «Стилист говорит». В ней профессионал стиля Анна Петрова расскажет о мужских трендах, которые нас ждут в 2022 году.

Униформа

Стилист Анна отмечает, что, во-первых, в мужской моде продолжает быть актуальным тренд на униформу. Костюмы, похожие на военную форму, образы с жилетами или блейзерами с огромными накладными карманами — то, что нужно. Дело в том, что в образе должно быть что-то геометрическое, структурное и форменное — именно эти отсылки к униформе построят стильный лук. 

К такому образу идеально подойдут мужские наручные Hamilton Khaki Field — эта модель одновременно «тематическая» и при этом очень повседневная, буквально вторящая популярному стилю casual. 

Если вы решили уйти в образ летчика и авиатора, вам подойдут сразу несколько моделей часов. Например, в коллекции Hamilton Aviation есть как спокойные, так и контрастные часы — подбирайте то, что ближе вашему характеру даже внутри одного стиля, это важно. 

Говоря о летчиках, нельзя не упомянуть марку часов Breitling: все часы производителя, который выбрал в качестве логотипа крылья, своим оформлением чем-то напоминают кабину пилота. 

Деним

Мода циклична, — напоминает стилист, — и сейчас мы каждый день наблюдаем, как 80-90-е гг. возвращаются в фасонах, аксессуарах и, конечно, в тканях. Так, деним сейчас находится на самом пике, и глупо это не использовать. 

Составьте образ полностью из денима, надев джинсовую рубашку с джинсовыми же штанами. Важно правильно подобрать аксессуары, чтобы подчеркнуть и усилить такой лук. 

Сделайте это с помощью наручных часов в винтажном стиле. Это классно «обыграет» весь образ, сделав его еще более удачным и интересным. 

Новинка мужских часов от Hamilton в стиле конца девяностых придется как раз кстати. 

 

Спортивный стиль

Стилист рекомендует использовать тренды в свою пользу и наслаждаться комфортом свободных непромокаемых ветровок и анораков, которые так актуальны сегодня. Ведь далеко не всегда мода «балует» нас такой удобной одеждой. 

«Добейте» свой спортивный образ яркими массивными наручными часами, подходящими по стилю. Идеально подойдут часы CASIO G-Shock — яркие, громоздкие, иногда кричащие, но всегда заметные и заявляющие о себе. 

Подходящие модели для спортивного образа вы найдете среди ярких часов Diesel.

Логомания

Возвращаясь к цикличности моды, Анна говорит о возвращении логомании. Тренд был актуален в девяностых, когда было невероятно модным носить футболки, сумки и любые другие вещи и аксессуары с большим логотипом бренда. 

 

Позже это не просто отошло на второй план, а стало даже вульгарным и безвкусным. Но только не сегодня, когда в пользу яркой логомании есть целых два аргумента. Во-первых, мода совершила виток и вернулась к этому циклу заново. А, во-вторых, пандемия заставила нас пересмотреть очень многое, включая и свой образ. Люди устали от ограничений и хотят говорить громче, быть ярче, охотнее наряжаться и заявлять о себе. 

В мире часов ярким представителем логомании был тогда и остается сегодня Calvin Klein

Наручные часы Calvin Klein Minimal станут идеальным акцентом, усилив подобный образ. 
 

 

Стиль Франкенштейна

Вещи Франкенштейна, как будто сшитые из двух разных вещей, простые ткани и оверсайз — так называемый «стиль бомжа», который продолжает быть актуальным, оставаясь с нами и в 2022-м году. 

Выбирайте для таких образов дерзкие часы с характером, не забывая о том, что ДНК выбранного бренда должен подходить под вас. 

Например, эти Zenith Defy однозначно подойдут не всем, но если их дизайн и стиль соответствует вашему эго, то образ получится не просто незабываемым, но индивидуальным, что намного важнее. 

А такой хронограф, как Breitling Avenger — настолько дерзкий и впечатляющий, что подойдет только самым мужественным и брутальным.  


Английская классика

Стилист говорит, что любителям классики не стоит расстраиваться, ведь стиль Преппи, уверенно вошедший в гардеробы стильных представителей в конце 2021-го года, останется с нами и в 2022-ом, лишь укрепив позиции. 

Соберите свой образ из рубашки и жилетки, наденьте брюки со стрелками, пусть вся ваша одежда будет точно по размеру. Кроме того, стиль английской классики превосходно подходит для работы и деловых встреч. 

Вы найдете идеальный аксессуар для такого образа среди наручных часов RADO: Rado Centrix подойдут для светского мероприятия, а Rado Diamaster добавят налет винтажности, подчеркнув классический подход. 

Стилист Анна Петрова при выборе общего стиля и наручных часов в частности советует опираться на свое мироощущение, ведь одежда и аксессуары должны подчеркивать и усиливать ваш характер и сильные стороны. Используйте это в свою пользу!


Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы принять участие в обсуждении, подписываться на авторов, сохранять материалы и писать свои
Алексей Тарасюк
4 недели назад
Из всего вышеперечисленного выберу английскую классику. Мода на то, что никогда не выходит из моды - это сильно.
Ответить
Вход
Регистрация
Поделиться