Фильтры
Swatch продолжает выпускать экологичные часы

Настоящее слово инноваций: в 2021 году бренд представил свои первые часы из материала, полученного из биопластика и керамики. Их приятная шелковистая поверхность уже тогда пленила не только фанатов Swatch, но и весь мир. Это была коллекция часов Big Bold. 

Вряд ли вы сможете догадаться без подсказки, из чего делают биопластик для этих экологичных часов. Он получается из касторового масла. 
 

Оттенки и дизайн этих наручных часов такой же нежный и мягкий, как и их поверхность. Розовые, небесно-голубые, нежно-зелёные, белоснежные — в минималистичном дизайне, где циферблат сливается с корпусом, создатели оставили элемент, которому можно (и даже нужно) выделяться. Конечно, это минутная стрелка.  

Ещё одна особенность — возможность «нырнуть» вглубь открытого механизма и рассмотреть его за прозрачным стеклом циферблата, который буквально обнажает самую суть часов. 

Интересный факт: биокерамика подстраивается под температуру вашего тела. Пройдет совсем немного времени, и вы без преувеличения перестанете ощущать инородный предмет у себя на руке. 
 

Сегодня тренд на биокерамику так вырос, что Swatch лихо заимствует этот инновационный материал для других своих коллекций. 

Апогеем стал выпуск наручных часов Bioceramic Moonswatch с ключевыми элементами оформления Omega Speedmaster Moonswatch. 


Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы принять участие в обсуждении, подписываться на авторов, сохранять материалы и писать свои
Комкова Мария
4 недели назад
Swatch - без сомнения это очень стильный бренд! Но эти экологичные модели-скелетоны - в самое сердечко!
Ответить
Вход
Регистрация
Поделиться