Фильтры
Тепло наступает: смелость сочных оттенков от Maurice Lacroix

Летняя цветовая гамма часов на любой вкус — это AIKON #tide. 

Обращаем ваше внимание: это не только кричащие оттенки. В новой коллекции представлены и полностью черные часы, и спокойное сочетание спокойного голубого с белым. 

 

Уважая ваши вкусы и предпочтения, MauriceLacroix создали линейку из десяти моделей наручных часов, из которых каждый найдет те, которые придутся по вкусу и характеру.  

Уникальная технология создания

 

Главная идея AIKON #tide — не только в том, чтобы ярко и стильно дополнить свой образ. Компания использует революционную технологию, чтобы создавать эти часы — для производства этих моделей используют пластиковые отходы. Подумать только: таким образом создаются высокоточные качественные швейцарские часы! При этом очищается Мировой океан. 

 

Быть причастными к такой важной экологической миссии — большое дело. 

 

Полученный композитный материал (пластиковые отходы из Мирового океана, очищенные и усиленные стекловолокном) еще и очень прочный. Композит называется #tideocean и превышает износостойкость ПЭТ в 5 раз! 


Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы принять участие в обсуждении, подписываться на авторов, сохранять материалы и писать свои
Денис Панаморев
4 недели назад
Удивительное сочетание стиля и заботы о Мировом океане. Невозможно остаться равнодушным и пройти мимо. Кто-нибудь знает, можно ли менять ремни из этой коллекции между собой?
Ответить
Вход
Регистрация
Поделиться