Фильтры
То, чего вы так долго ждали: часы Panerai теперь можно купить онлайн в России

Марка наручных часов Panerai теперь представлена в России в формате онлайн-продаж.

Поклонники часов Panerai выбирают их за смелый итальянский дизайн, швейцарскую точность и морскую тематику.

Наручные часы Panerai неспроста тесно связаны с морской темой, которая явно прослеживается в дизайне моделей часов бренда. С момента основания марка снабжала Королевские военно-морские силы Италии высокоточными измерительными приборами. 

Марка Panerai была основана в 1860 году во Флоренции. Уже тогда в 19 веке это была крупная мастерская с магазином и даже со своей школой, где обучали часовому мастерству. Тесное сотрудничество с Королевскими ВМС и их подводниками подтверждает высочайший уровень качества наручных часов и измерительных приборов Panerai.

Интересный факт: на протяжении многих лет марка выпускала широко известные и популярные сегодня модели Luminor и Radiomir, но публика ничего про это не знала, потому что проекты изготавливались для военных сил и тщательно скрывались — это была военная тайна. Ситуация изменилась, когда в 1997 году Panerai вошла в состав Richemont Group.

Марку наручных часов высоко оценили не только Королевские военно-морские силы Италии. Прямо сейчас проходят съемки нового фильма Гая Ричи: главные роли в приключенческом боевике исполнят Джейсон Стэтхем и Хью Грант. В кинокартине будут представлены сразу несколько моделей наручных мужских часов Panerai: Submersible Goldtech™ 42 мм (PAM1164) и Submersible Carbotech™ 47 мм (PAM1616). Говорят, что кинорежиссер Гай Ричи тоже появится на экране в качестве актера. 

Гай Ричи не в первый раз работает со Стэтхемом. Их совместные фильмы стали культовыми: «Карты, деньги, два ствола», «Револьвер», «Большой куш», «Гнев человеческий».


Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы принять участие в обсуждении, подписываться на авторов, сохранять материалы и писать свои
Анатолий Головин
4 недели назад
Подскажите названия нового фильма
Ответить
Вход
Регистрация
Поделиться