Фильтры
True Thinline Stillness: когда нужно замедлиться

Совместно с Лидевиж Эделькорт RADO выпустили женские часы — символ чистоты и спокойствия посреди суеты современного мира.

Знаменитая голландская аналитик трендов мира дизайна и моды Ли Эделькорт стала партнером RADO в создании наручных часов RADO TRUE THINLINE. Один взгляд на эту необычную модель часов заставляет задуматься сразу о нескольких важных вещах: о том, как важно время (каждая его секунда и даже мгновение), о том, нужно ли бежать и торопиться или есть смысл замедлиться для того, чтобы сделать глубокий вдох и почувствовать момент. Это не случайность: издатель, просветительница и куратор выставок Ли Эделькорт закладывала в дизайн часов RADO глубокий смысл. И нам кажется, что ей отлично удалось его донести. 

Ли Эделькорт много лет занимается аналитикой и прогнозированием трендов, работая с именитыми дизайнерами. Её агентство Trend Union разрабатывает стратегии для компаний и дизайнеров по всему миру. 

Ли пользуется успехом и признанием в своем деле: журналы TIME и Business of Fashion назвали её одной их самых влиятельных женщин в мире моды и дизайна. 

Предвещая тренд на необходимость замедлиться и перестать бежать, Ли Эделькорт призывает насладиться настоящим моментом вместе с часами RADO TRUE THINLINE как отражением идеи того, что нужно не просто перестать бежать, а вообще забыть о спешке в пользу умиротворенности и ясности мыслей. 

Тренд аналитик делится мыслями о том, что в ближайшем будущем (которое уже наступило) шопинг и другие суетливые (читай: лишние) повседневные дела уйдут на второй план. Но это не значит, что красивые вещи перестанут производить — наоборот. Теперь вещь станут более эксклюзивными, прочными, надежными и, конечно, экологичными. 

RADO полностью соответствует этой концепции, создавая швейцарские часы высочайшего качества, которым не страшны ни вода, ни царапины. А утонченные классические формы RADO останутся узнаваемыми и современными спустя много лет. 

Новые RADO TRUE THINLINE объединяют в себе важные инновации: революционную конструкцию корпуса моноблок и высокотехнологичную керамику, которая не царапается от слова «совсем».

Значимый момент кроется и в самой упаковке: коробка часов RADO TRUE THINLINE выполнена из переработанного пластика и послужит вам еще и дорожным чехлом для новых стильных часов. Тренд на экологичность и инновации поддерживает и инструкция: печатная версия уступила место QR-коду. 

Вернемся к оформлению часов. Этот дизайн настолько же лаконичен, насколько необычен и оригинален. Как этого удалось добиться? Следуя девизу «Лучше меньше, да лучше». 

Корпус молочного оттенка дополняет белый циферблат с матовым эффектом. Прозрачный логотип RADO и белоснежные стрелки завершают монохромный неповторимый дизайн наручных часов. 


Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы принять участие в обсуждении, подписываться на авторов, сохранять материалы и писать свои
Комкова Мария
4 недели назад
Жаль, что сняты с продажи. Очень изысканная модель. Порекомендуйте, пожалуйста, что-то подобное из наличия?
Ответить
Вход
Регистрация
Поделиться