Фильтры
Вдохновение космосом — Blast Moonstruck

В 21-м веке, вдохновленные темой космических неизведанных пространств, часовой бренд представляет хронометры Blast Moonstruck. Эти мужские наручные часы Ulysse Nardin объединили две самые таинственные темы — космоса и океана. 

Точнейшие показатели графика океанских приливов, изменения лунных циклов и траектории Солнца — данные, доступные обладателям этой стильной модели 24 часа в сутки. 

Такая информация была доступна и века назад, но тогда использовали специальные механические астрономические инструменты, а сегодня достаточно посмотреть на запястье. В ночное время благодаря люминесцентному покрытию вся информация на циферблате так же, как и днем, будет как на ладони. 


Отображение положения Солнца прямо сейчас (Солнце изображено рельефно) — та деталь, которая завораживает при взгляде на новые Blast Moonstruck. Фазы Луны тоже прозрачно отслеживаются. Небесные светила и сам космос как будто становятся ближе и понятнее от этих знаний.

Дату легко считать с отдельного циферблата с цифрами по дням месяца — этот «купол» расположен в кольце из розового золота. Есть на циферблате и ночное небо — а как иначе, если дизайн модели вдохновлен тёмными космическими далями. 


Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы принять участие в обсуждении, подписываться на авторов, сохранять материалы и писать свои
Степан Астахов
4 недели назад
У часов нереальный дизайн, который, как и космос, завораживает взгляд. Иной раз смотришь на часы не ради времени, а что бы полюбоваться на космический циферблат.
Ответить
Вход
Регистрация
Поделиться