Фильтры
Яннис Адетокунбо стал членом команды Breitling Squad

Вклад Янниса в мировой баскетбол подтверждают многочисленные звания и награды: чемпион НБA дважды получал звание самого ценного игрока, а также становился лучшим защитником года, самым прогрессирующим игроком и самым ценным игроком финала НБA. 

 

Breitling — часовая марка, которая транслирует лидерство, успех и движение вперёд, поэтому выбор Янниса Адетокунбо в качестве посла бренда легко объясним. Кроме того, для Breitling важно то, с каким интересом и рвением человек отдается своему делу и делает общий вклад в результат всей команды. 

Звезда баскетбола сегодня в 1994-м году родился в нигерийской семье в Греции. Его заметили на выступлении за греческую молодёжную команду и пригласили играть в НБА, где он оттачивал свой талант и развивался игра за игрой. 

 

В родных Афинах совместно с братьями Яннис руководит академией баскетбола, где в его любимую игру учатся играть дети из неблагополучных семей. 

 

В команде спецназначения Breitling также состоят Шарлиз Терон, Адам Драйвер, Бред Питт, Мисти Коупленд. 


Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы принять участие в обсуждении, подписываться на авторов, сохранять материалы и писать свои
Александр Кряжев
4 недели назад
Рекомендую к просмотру фильм "Взлёт" - об истории семьи Адетокунбо, ставших первым в истории трио братьев — чемпионов НБА.
Ответить
Вход
Регистрация
Поделиться